Forum Crestin Ortodox Crestin Ortodox

Du-te înapoi   Forum Crestin Ortodox > Generalitati > Generalitati

Thread Tools Moduri de afișare
Vechi 11.09.2010, 21:49:16
I.Calin's Avatar
I.Calin I.Calin is offline
Senior Member

Data înregistrării: 21.08.2010
Locație: România
Religia: Ortodox
Implicit

Citat:
În prealabil postat de Don_Juan Vezi mesajul
Про трудоемкость, дороговизну и сложность рисованной анимации (в частности про-диснеевской анимации) сказано предостаточно. Даже для профессионального аниматора несколько секунд жизни одного единственного персонажа могут потребовать недели кропотливой работы! Неудивительно, что полнометражный про-диснеевский мультфильм - это роскошь, которую могут себе позволить лишь крупные студии с большим коллективом художников и приличным финансированием. Для создания первой полнометражной ленты Уолту Диснею потребовалось порядка трёх лет, свыше 500 художников (одних аниматоров было три десятка) и полтора миллиона долларов! По самым скромным оценкам сегодня это деньги эквиваленты примерно $40 млн, однако следует учитывать, что Уолт Дисней, как правило, платил своим художникам крайне мало, а переработки не оплачивал вообще.
I like it!

Citat:
În prealabil postat de Don_Juan Vezi mesajul
Cam asta mi-a trecut prin cap ceva mai devreme. Dar nu stiam exact cum sa ma exprim. Sper ca m-am facut inteles de toata lumea.
Eu sigur te-am înțeles și acum sunt lămurit buștean. Dar e OK și "la fix".
Mulțumescu-Ți Ție, Doamne, pentru toate, pentru fiecare zi și pentru moartea ce va veni, Te ascult, Doamne și nici măcar după ascultare, nu-mi da mie, ci numai după voia Ta, ajută-mi părtaș să fiu binecuvântărilor Tale, acum și întru împărăția Ta. Amin.
Reply With Quote

Thread Tools
Moduri de afișare

Subiecte asemănătoare
Subiect Subiect început de Forum Răspunsuri Ultimele Postari
Rugaciunea inimii pe perete Marcel_Ionut Generalitati 1 28.11.2012 20:31:33