View Single Post
Vechi 11.12.2013, 22:22:52
ignatiu ignatiu is offline
Banned

Data înregistrãrii: 18.09.2011
Implicit Comentariu din ziarul Welt.de

Wir haben zur Zeit zwei Demonstrationen in Europa.
Ein Boxeraufstand in der Ukraine und die Mistgabel (Forconi) Beergung in Italien die inzwischen alle großen Städte erfasst hat (nicht nur die Hauptstadt wie beim Boxerauifstand.

Acum avem doua revolte in europa.
O revolta a boxerilor in ucraina si o gloata a mizeriei (Forconi) in italia care a cuprins deja toate orasele mari (nu numai capitala ca la revolta boxerilor)

Die Boxer im Kampf für die EU und die Forconi im Kampf für mehr Freiheit von der EU weil die Vorschriften der EU zu hohen Preisen, Armut und Arbeitslosigkeit geführt haben.
Fernfahrer, Gewerbetreibende, Bauern, Studenten, Arbeitslose (und mit Sicherheit auch bald die immer noch vielen Berlusconi Anhänger) u.s.w. kündigen den Marsch der Millionen nach Rom an.
Boxerii in lupta pentru UE si Forconi in lupta pentru mai multa libertate fata de UE pentru ca reglementarile UE au dus la preturi mari, saracie, somaj. Soferi, liberi profesionisti, tarani, studenti, someri (cu siguranta in curand tot mai multi adepti ai lui berlusconi) au anuntat marsul milioanelor spre roma.

Die Regierung lässt bereits Gebäude und Plätze sichern den in Italien ist das demonstrieren ohne Erlaubnis auch nicht gestattet und das campen und blockieren von Straßen, Plätzen und Gebäuden schon gar nicht.
Guvernul lasa sa se protejeze cladirile, pietele pentru ca in italia demostratiile fara autorizatie sunt intersise. Sa nu mai spunem de blocarea strazilor sau a pietelor publice.

Die Bewegung wächst explosionsartig.
Miscarea creste cu viteza incredibila.

Mal sehen wann es hier den Liveticker gibt.
Sa vedem daca la fi si aici un reportaj in fiecare ora.
Was geschrieben wird weiß ich jetzt schon.
Ce va fi scris cunosc deja.

http://www.welt.de/politik/ausland/a...#disqus_thread
Reply With Quote